Date d'entrée en vigueur: 2020-01-01

1. Introduction

Bienvenue chez SMA Natural - Marc Del Natural Products.

SMA Natural - Marc Del Natural Products («nous», «nous» ou «notre») exploite marc-del.com (ci-après dénommé «Service»).

Notre politique de confidentialité régit votre visite sur marc-del.com et explique comment nous collectons, sauvegardons et divulguons les informations résultant de votre utilisation de notre service.

Nous utilisons vos données pour fournir et améliorer le service. En utilisant le Service, vous acceptez la collecte et l'utilisation des informations conformément à cette politique. Sauf indication contraire dans la présente politique de confidentialité, les termes utilisés dans cette politique de confidentialité ont la même signification que dans nos conditions générales.

Nos Termes et Conditions («Termes») régissent toute utilisation de notre Service et, avec la Politique de Confidentialité, constitue votre accord avec nous («Accord»).

2. Définitions

SERVICE désigne le site marc-del.com exploité par SMA Natural - Marc Del Natural Products.

DONNÉES PERSONNELLES désigne les données concernant une personne vivante qui peuvent être identifiées à partir de ces données (ou de celles-ci et d'autres informations en notre possession ou susceptibles d'entrer en notre possession).

LES DONNÉES D'UTILISATION sont des données collectées automatiquement soit générées par l'utilisation du Service, soit à partir de l'infrastructure du Service elle-même (par exemple, la durée d'une visite de page).

Les COOKIES sont de petits fichiers stockés sur votre appareil (ordinateur ou appareil mobile).

RESPONSABLE DES DONNÉES désigne une personne physique ou morale qui (seule ou conjointement ou en commun avec d'autres personnes) détermine les finalités pour lesquelles et la manière dont les données personnelles sont ou doivent être traitées. Aux fins de cette politique de confidentialité, nous sommes un contrôleur de données de vos données.

TRAITEURS DE DONNÉES (OU FOURNISSEURS DE SERVICES) désigne toute personne physique ou morale qui traite les données pour le compte du Responsable du traitement. Nous pouvons utiliser les services de divers fournisseurs de services afin de traiter vos données plus efficacement.

L'OBJET DES DONNÉES est toute personne physique qui fait l'objet de données personnelles.

L'UTILISATEUR est la personne utilisant notre service. L'utilisateur correspond à la personne concernée, qui fait l'objet de données personnelles.

3. Collecte et utilisation des informations

Nous collectons plusieurs types d'informations à des fins diverses afin de vous fournir et d'améliorer notre service.

4. Types de données collectées

Données personnelles

Lors de l'utilisation de notre Service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnellement identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier («Données personnelles»). Les informations personnellement identifiables peuvent inclure, mais sans s'y limiter:

0,1. Adresse e-mail

0,2. Prénom et nom

0,3. Numéro de téléphone

0.4. Adresse, pays, état, province, code postal, ville

0,5. Cookies et données d'utilisation

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous contacter avec des newsletters, du matériel marketing ou promotionnel et d'autres informations susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez refuser de recevoir tout ou partie de ces communications de notre part en suivant le lien de désabonnement.

Données d'utilisation

Nous pouvons également collecter des informations que votre navigateur envoie chaque fois que vous visitez notre service ou lorsque vous accédez au service par ou via tout appareil («données d'utilisation»).

Ces données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse de protocole Internet de votre ordinateur (par exemple, l'adresse IP), le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, unique identificateurs d'appareils et autres données de diagnostic.

Lorsque vous accédez au service avec un appareil, ces données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que le type d'appareil que vous utilisez, l'identifiant unique de votre appareil, l'adresse IP de votre appareil, le système d'exploitation de votre appareil, le type de navigateur Internet que vous utilisez, l'appareil unique identificateurs et autres données de diagnostic.

Données de localisation

Nous pouvons utiliser et stocker des informations sur votre emplacement si vous nous donnez l'autorisation de le faire («Données de localisation»). Nous utilisons ces données pour fournir des fonctionnalités de notre service, pour améliorer et personnaliser notre service.

Vous pouvez activer ou désactiver les services de localisation lorsque vous utilisez notre service à tout moment via les paramètres de votre appareil.

Suivi des données des cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité sur notre service et nous détenons certaines informations.

Les cookies sont des fichiers contenant une petite quantité de données pouvant inclure un identifiant unique anonyme. Les cookies sont envoyés à votre navigateur à partir d'un site Web et stockés sur votre appareil. D'autres technologies de suivi sont également utilisées telles que des balises, des balises et des scripts pour collecter et suivre des informations et pour améliorer et analyser notre service.

Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d'indiquer quand un cookie est envoyé. Cependant, si vous n'acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines parties de notre service.

Exemples de cookies que nous utilisons:

0,1. Cookies de session: nous utilisons des cookies de session pour faire fonctionner notre service.

0,2. Cookies de préférence: nous utilisons des cookies de préférence pour mémoriser vos préférences et divers paramètres.

0,3. Cookies de sécurité: Nous utilisons des cookies de sécurité à des fins de sécurité.

0.4. Cookies publicitaires: Les cookies publicitaires sont utilisés pour vous proposer des publicités qui peuvent être pertinentes pour vous et vos intérêts.

Autre informations

Lors de l'utilisation de notre service, nous pouvons également collecter les informations suivantes: sexe, âge, date de naissance, adresse réelle, numéro de téléphone (travail, mobile) et d'autres données.

5. Utilisation des données

SMA Natural - Marc Del Natural Products utilise les données collectées à des fins diverses:

0,1. pour fournir et maintenir notre service;

0,2. Pour vous avertir des changements de notre service;

0,3. pour vous permettre de participer aux fonctionnalités interactives de notre Service lorsque vous choisissez de le faire;

0.4. pour fournir un support client;

0,5. pour recueillir des analyses ou des informations précieuses afin que nous puissions améliorer notre service;

0.6. pour surveiller l'utilisation de notre service;

0.7. pour détecter, prévenir et résoudre les problèmes techniques;

0.8. pour remplir tout autre objectif pour lequel vous le fournissez;

0.9. pour remplir nos obligations et faire valoir nos droits découlant de tout contrat conclu entre vous et nous, y compris pour la facturation et la perception;

0.10. pour vous fournir des avis concernant votre compte et / ou votre abonnement, y compris les avis d'expiration et de renouvellement, les instructions par e-mail, etc.

0.11. pour vous fournir des actualités, des offres spéciales et des informations générales sur d'autres biens, services et événements que nous proposons et similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou sur lesquels vous vous êtes renseigné, sauf si vous avez choisi de ne pas recevoir ces informations;

0.12. de toute autre manière que nous pouvons décrire lorsque vous fournissez les informations;

0,13. à toute autre fin avec votre consentement.

6. Conservation des données

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour nous conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques.

Nous conserverons également les données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou pour améliorer la fonctionnalité de notre service, ou lorsque nous sommes légalement tenus de conserver ces données pendant des périodes plus longues.

7. Transfert de données

Vos informations, y compris les données personnelles, peuvent être transférées et conservées sur des ordinateurs situés en dehors de votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction.

Si vous êtes situé en dehors de la Thaïlande et que vous choisissez de nous fournir des informations, veuillez noter que nous transférons les données, y compris les données personnelles, vers la Thaïlande et les traitons là-bas.

Votre consentement à cette politique de confidentialité suivi de votre soumission de ces informations représente votre accord à ce transfert.

SMA Natural - Marc Del Natural Products prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour garantir que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité et qu'aucun transfert de vos données personnelles n'aura lieu vers une organisation ou un pays à moins qu'il n'y ait des contrôles adéquats. en place, y compris la sécurité de vos données et autres informations personnelles.

8. Divulgation des données

Nous pouvons divulguer les informations personnelles que nous collectons ou que vous fournissez:

0,1. Divulgation pour l'application de la loi.

Dans certaines circonstances, nous pouvons être tenus de divulguer vos données personnelles si la loi l'exige ou en réponse à des demandes valides des autorités publiques.

0,2. Transaction d'affaires.

Si nous ou nos filiales sommes impliqués dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, vos données personnelles peuvent être transférées.

0,3. Autres cas. Nous pouvons également divulguer vos informations:

0.3.1. à nos filiales et sociétés affiliées;

0.3.2. aux entrepreneurs, fournisseurs de services et autres tiers que nous utilisons pour soutenir nos activités;

0.3.3. pour remplir l'objectif pour lequel vous le fournissez;

0.3.4. dans le but d'inclure le logo de votre entreprise sur notre site Web;

0.3.5. à toute autre fin que nous divulguons lorsque vous fournissez les informations;

0.3.6. avec votre consentement dans tous les autres cas;

0.3.7. si nous pensons que la divulgation est nécessaire ou appropriée pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de la Société, de nos clients ou d'autres.

9. Sécurité des données

La sécurité de vos données est importante pour nous mais rappelez-vous qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n'est sécurisée à 100%. Bien que nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir leur sécurité absolue.

10. Vos droits en matière de protection des données en vertu du règlement général sur la protection des données (RGPD)

Si vous êtes un résident de l'Union européenne (UE) et de l'Espace économique européen (EEE), vous disposez de certains droits de protection des données, couverts par le RGPD.

Nous visons à prendre des mesures raisonnables pour vous permettre de corriger, modifier, supprimer ou limiter l'utilisation de vos données personnelles.

Si vous souhaitez être informé des données personnelles que nous détenons à votre sujet et si vous souhaitez qu'elles soient supprimées de nos systèmes, veuillez nous envoyer un e-mail à marcdel.natural@gmail.com.

Dans certaines circonstances, vous disposez des droits de protection des données suivants:

0,1. le droit d'accéder, de mettre à jour ou de supprimer les informations que nous avons sur vous;

0,2. le droit de rectification. Vous avez le droit de faire rectifier vos informations si ces informations sont inexactes ou incomplètes;

0,3. le droit d'opposition. Vous avez le droit de vous opposer à notre traitement de vos données personnelles;

0.4. le droit de restriction. Vous avez le droit de demander que nous restreignions le traitement de vos informations personnelles;

0,5. le droit à la portabilité des données. Vous avez le droit de recevoir une copie de vos données personnelles dans un format structuré, lisible par machine et couramment utilisé;

0.6. le droit de retirer son consentement. Vous avez également le droit de retirer votre consentement à tout moment lorsque nous comptons sur votre consentement pour traiter vos informations personnelles;

Veuillez noter que nous pouvons vous demander de vérifier votre identité avant de répondre à de telles demandes. Veuillez noter que nous pourrions ne pas être en mesure de fournir le service sans certaines données nécessaires.

Vous avez le droit de porter plainte auprès d'une autorité de protection des données concernant notre collecte et notre utilisation de vos données personnelles. Pour plus d'informations, veuillez contacter votre autorité locale de protection des données dans l'Espace économique européen (EEE).

11. Vos droits de protection des données en vertu du California Privacy Protection Act (CalOPPA)

CalOPPA est la première loi d'État du pays à exiger que les sites Web commerciaux et les services en ligne publient une politique de confidentialité. La portée de la loi s'étend bien au-delà de la Californie pour obliger une personne ou une entreprise aux États-Unis (et imaginable dans le monde) qui exploite des sites Web collectant des informations personnellement identifiables auprès des consommateurs californiens à publier une politique de confidentialité bien visible sur son site Web indiquant exactement les informations collectées et celles les personnes avec lesquelles il est partagé et de se conformer à cette politique.

Selon CalOPPA, nous acceptons ce qui suit:

0,1. les utilisateurs peuvent visiter notre site de manière anonyme;

0,2. notre lien Politique de confidentialité comprend le mot «Confidentialité» et peut être facilement trouvé sur la page d'accueil de notre site Web;

0,3. les utilisateurs seront informés de tout changement de politique de confidentialité sur notre page Politique de confidentialité;

0.4. les utilisateurs peuvent modifier leurs informations personnelles en nous envoyant un e-mail à marcdel.natural@gmail.com.

Notre politique sur les signaux «Ne pas suivre»:

Nous honorons les signaux Ne pas suivre et ne suivons pas, ne plantons pas de cookies ou n'utilisons pas de publicité lorsqu'un mécanisme de navigateur Ne pas suivre est en place. Ne pas suivre est une préférence que vous pouvez définir dans votre navigateur Web pour informer les sites Web que vous ne souhaitez pas être suivi.

Vous pouvez activer ou désactiver Ne pas suivre en visitant la page Préférences ou Paramètres de votre navigateur Web.

12. Vos droits à la protection des données en vertu du California Consumer Privacy Act (CCPA)

Si vous résidez en Californie, vous avez le droit de savoir quelles données nous collectons à votre sujet, de demander à supprimer vos données et de ne pas les vendre (partager). Pour exercer vos droits à la protection des données, vous pouvez faire certaines demandes et nous demander:

0,1. Quelles informations personnelles nous avons sur vous. Si vous faites cette demande, nous vous reviendrons:

0.0.1. Les catégories d'informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet.

0.0.2. Les catégories de sources à partir desquelles nous recueillons vos informations personnelles.

0.0.3. Le but commercial ou commercial de la collecte ou de la vente de vos informations personnelles.

0.0.4. Les catégories de tiers avec lesquels nous partageons des informations personnelles.

0.0.5. Les informations personnelles spécifiques que nous avons collectées à votre sujet.

0.0.6. Une liste des catégories d'informations personnelles que nous avons vendues, ainsi que la catégorie de toute autre entreprise à laquelle nous les avons vendues. Si nous n'avons pas vendu vos informations personnelles, nous vous en informerons.

0.0.7. Une liste des catégories d'informations personnelles que nous avons divulguées à des fins commerciales, ainsi que la catégorie de toute autre société avec laquelle nous les avons partagées.

Veuillez noter que vous avez le droit de nous demander de vous fournir ces informations jusqu'à deux fois sur une période continue de douze mois. Lorsque vous faites cette demande, les informations fournies peuvent être limitées aux informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet au cours des 12 mois précédents.

0,2. Pour supprimer vos informations personnelles. Si vous faites cette demande, nous supprimerons les informations personnelles que nous détenons à votre sujet à la date de votre demande de nos dossiers et demanderons à tout fournisseur de services de faire de même. Dans certains cas, la suppression peut être effectuée par la désidentification des informations. Si vous choisissez de supprimer vos informations personnelles, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines fonctions qui nécessitent vos informations personnelles pour fonctionner.

0,3. Pour arrêter de vendre vos informations personnelles. Nous ne vendons ni ne louons vos informations personnelles à des tiers à quelque fin que ce soit. Nous ne vendons pas vos informations personnelles pour une contrepartie monétaire. Cependant, dans certaines circonstances, un transfert d'informations personnelles à un tiers, ou au sein de notre famille de sociétés, sans contrepartie monétaire peut être considéré comme une «vente» en vertu de la loi californienne. Vous êtes le seul propriétaire de vos données personnelles et pouvez demander la divulgation ou la suppression à tout moment.

Si vous soumettez une demande pour cesser de vendre vos informations personnelles, nous arrêterons d'effectuer de tels transferts.

Veuillez noter que si vous nous demandez de supprimer ou d'arrêter de vendre vos données, cela peut avoir un impact sur votre expérience avec nous, et vous ne pourrez peut-être pas participer à certains programmes ou services d'adhésion qui nécessitent l'utilisation de vos informations personnelles pour fonctionner. Mais en aucun cas, nous ne vous discriminerons pour l'exercice de vos droits.

Pour exercer vos droits de protection des données en Californie décrits ci-dessus, veuillez envoyer votre (vos) demande (s) par e-mail: marcdel.natural@gmail.com.

Vos droits de protection des données, décrits ci-dessus, sont couverts par la CCPA, abréviation de California Consumer Privacy Act. Pour en savoir plus, visitez le site Web officiel des informations législatives de Californie. Le CCPA est entré en vigueur le 01/01/2020.

13. Fournisseurs de services

Nous pouvons employer des sociétés tierces et des individus pour faciliter notre service («fournisseurs de services»), fournir un service en notre nom, exécuter des services liés au service ou nous aider à analyser la façon dont notre service est utilisé.

Ces tiers n'ont accès à vos données personnelles que pour effectuer ces tâches en notre nom et sont tenus de ne pas les divulguer ou les utiliser à d'autres fins.

14. Analyse

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service.

15. Outils CI / CD

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services tiers pour automatiser le processus de développement de notre service.

16. Remarketing comportemental

Nous pouvons utiliser des services de remarketing pour vous faire de la publicité sur des sites Web tiers après votre visite sur notre service. Nous et nos fournisseurs tiers utilisons des cookies pour informer, optimiser et diffuser des publicités en fonction de vos visites passées sur notre Service.

17. Paiements

Nous pouvons fournir des produits et / ou services payants dans le cadre du Service. Dans ce cas, nous utilisons des services tiers pour le traitement des paiements (par exemple, les processeurs de paiement).

Nous ne stockerons ni ne collecterons les détails de votre carte de paiement. Ces informations sont fournies directement à nos processeurs de paiement tiers dont l'utilisation de vos informations personnelles est régie par leur politique de confidentialité. Ces processeurs de paiement adhèrent aux normes définies par PCI-DSS, gérées par le Conseil des normes de sécurité PCI, qui est un effort conjoint de marques telles que Visa, Mastercard, American Express et Discover. Les exigences PCI-DSS contribuent à garantir le traitement sécurisé des informations de paiement.

18. Liens vers d'autres sites

Notre service peut contenir des liens vers d'autres sites qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons vivement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n'avons aucun contrôle sur et n'assumons aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques de tout site ou service tiers.

19. Vie privée des enfants

Nos Services ne sont pas destinés à être utilisés par des enfants de moins de 18 ans («Enfant» ou «Enfants»).

Nous ne collectons pas sciemment d'informations personnellement identifiables auprès d'enfants de moins de 18 ans. Si vous apprenez qu'un enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez nous contacter. Si nous apprenons que nous avons collecté des données personnelles d'enfants sans vérification du consentement parental, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

20. Modifications de cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous informerons par e-mail et / ou par un avis bien visible sur notre service, avant que le changement ne devienne effectif, et nous mettrons à jour la «date d'entrée en vigueur» en haut de cette politique de confidentialité.

Il vous est conseillé de revoir cette politique de confidentialité périodiquement pour tout changement. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité sont effectives lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

21. Contactez-nous

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter par e-mail: marcdel.natural@gmail.com.